公司新聞
國機集團網站群 企業郵箱 協同辦公中文English

新聞資訊

公司新聞

伟德体育

發布時間:2019-02-13 文章來源: 閱讀次數:
 
 

(通讯员 张青 肖丽明)12月26日,国机重工洛陽公司党委召开2018年度领导班子成员党建述职评议会议,会议由洛陽公司党委书记、总经理申云飞主持,公司党委委员、领导班子成员参加会议。

會上,黨委領導班子成員分別就落實全面從嚴治黨主體責任、加強思想建設、開展督導檢查、強化黨員幹部教育管理、落實黨風廉政建設、查找和解決問題等方面對年度黨建工作履職情況進行了述職,剖析了工作中存在的問題和不足、闡述了下一步工作計劃和改進方向。

申雲飛書記對班子成員黨建工作開展情況一一點評,並對班子成員履行好“一崗雙責”提出要求。強調班子成員要持續深入學習貫徹落實黨的十九大精神,落實黨建工作責任制,提高政治站位,推進黨建工作與業務工作深度融合,強化責任擔當,履行好保落實職責,關注重點、聚焦難點,在各自分管領域和業務範圍內做好公司重大戰略決策的落實

 

下一篇 : 国机重工洛陽公司智能型全液压壓路機入驻彩云之南

上一篇 : 國機重工洛陽公司吹響沖刺“集結號”

關于我們

國機重工(洛陽)有限公司由原一拖(洛陽)工程機械銷售有限公司于2011年11月正式更名而來。是中國機械工業集團有限公司旗下中國國機重工集團有限公司的成員企業。是中國最早最專業的工程機械産品研發、制造地之一。

熱點鏈接
洛陽公司

關于我們| 新聞資訊| 産品中心| 客戶服務| 人才招聘

客戶服務热线:4001161817     網站地圖國機重工(洛陽)有限公司版權所有

豫ICP备12024489号     公安备案110105017934号     关注:國機重工洛陽有限公司國機重工洛陽礦山裝備洛建機械