公司新聞
國機集團網站群 企業郵箱 協同辦公中文English

新聞資訊

公司新聞

伟德体育

發布時間:2019-02-13 文章來源: 閱讀次數:
 
 

(通讯员 宋刚 王雷振) 12月24日,在国机重工洛陽公司,一批出口“一带一路”沿线国家的推土機正在总装。

虽正值寒冬时节,但洛陽公司推土機生产线的员工们坚守一线,争分夺秒抢时间,加速度推进生产:销往“一带一路”的YD230、TS120、T100,销往河南境内的环卫车辆YD230S,以及即将发车江浙一带的TS100……20余台推土機小批量多批次,虽产品型号繁复,但生产安排有条不紊。

今年以来,洛陽公司推土機产品外贸出口形势喜人,截至11月底,推土機出口销量增幅达124.24%,其中大马力推土機较去年同期增长103%。已近年末,洛陽公司吹响冲刺 “集结号”,加紧生产,确保按期交付。

下一篇 : 國機重工洛陽公司黨委召開領導班子成員年度黨建述職評議會議

上一篇 : 國機重工集團公司常務副總經理鄒雪松慰問洛陽公司離休老幹部和勞模代表

關于我們

國機重工(洛陽)有限公司由原一拖(洛陽)工程機械銷售有限公司于2011年11月正式更名而來。是中國機械工業集團有限公司旗下中國國機重工集團有限公司的成員企業。是中國最早最專業的工程機械産品研發、制造地之一。

熱點鏈接
洛陽公司

關于我們| 新聞資訊| 産品中心| 客戶服務| 人才招聘

客戶服務热线:4001161817     網站地圖國機重工(洛陽)有限公司版權所有

豫ICP备12024489号     公安备案110105017934号     关注:國機重工洛陽有限公司國機重工洛陽礦山裝備洛建機械