公司新聞
國機集團網站群 企業郵箱 協同辦公中文English

新聞資訊

公司新聞

伟德体育

發布時間:2019-02-13 文章來源: 閱讀次數:
 
 

(通讯员 肖丽明)1月17日,集團公司常務副總經理鄒雪松看望慰問了洛陽公司離休老幹部和勞模代表,向他們致以新春的問候和祝福,爲他們送去組織的關心和溫暖。

在洛陽公司離休老幹部徐耀達家裏,鄒總親切詢問了徐耀達的生活情況及身體狀況,祝福他新春愉快、健康長壽。在洛陽公司首席技師工作室,鄒總親手把慰問金送到省級勞模、國機集團首席技師王擁軍手中,感謝他在工作中做出的貢獻,鼓勵他持續做好“名師帶徒”工作,進一步發揮首席技師工作室作用,爲企業發展奉獻力量。

 洛陽公司黨委書記、董事長、總經理申雲飛、黨委副書記、紀委書記、工會主席王洛予、各業務單元相關領導陪同慰問。

下一篇 : 國機重工洛陽公司吹響沖刺“集結號”

上一篇 : 国机重工洛陽公司壓路機2019年出口销售喜迎开门红

關于我們

國機重工(洛陽)有限公司由原一拖(洛陽)工程機械銷售有限公司于2011年11月正式更名而來。是中國機械工業集團有限公司旗下中國國機重工集團有限公司的成員企業。是中國最早最專業的工程機械産品研發、制造地之一。

熱點鏈接
洛陽公司

關于我們| 新聞資訊| 産品中心| 客戶服務| 人才招聘

客戶服務热线:4001161817     網站地圖國機重工(洛陽)有限公司版權所有

豫ICP备12024489号     公安备案110105017934号     关注:國機重工洛陽有限公司國機重工洛陽礦山裝備洛建機械