公司新聞
國機集團網站群 企業郵箱 協同辦公中文English

新聞資訊

公司新聞

伟德体育

發布時間:2019-03-14 文章來源: 閱讀次數:

 

 

    (通讯员 杨凯 王栋林)近日,由国机重工洛陽公司生产制造的“丝路先锋”系列壓路機之12吨全液压单钢轮振动壓路機发车国内某地。 

    国机重工洛陽公司12吨全液压双驱动单钢轮振动壓路機,是中等吨位高端壓路機出口型主导产品之一,尤其深受“一带一路”沿线国家和地区用户青睐,已经远销海外70多個國家地區。該機主要適合于基礎層、次基礎層及填方的礫石、碎石、砂石混合料,沙性土壤和岩石填方等非粘性材料的壓實,是建設高等級公路、鐵路、機場、港口、堤壩及大型工業場地的理想壓實設備,近年來,逐漸被國內越來越多的中高端用戶信賴。 

 

下一篇 : 国机重工洛陽公司推土機出口开门红

上一篇 : 国机重工洛陽公司壓路機批量交付用户

關于我們

國機重工(洛陽)有限公司由原一拖(洛陽)工程機械銷售有限公司于2011年11月正式更名而來。是中國機械工業集團有限公司旗下中國國機重工集團有限公司的成員企業。是中國最早最專業的工程機械産品研發、制造地之一。

熱點鏈接
洛陽公司

關于我們| 新聞資訊| 産品中心| 客戶服務| 人才招聘

客戶服務热线:4001161817     網站地圖國機重工(洛陽)有限公司版權所有

豫ICP备12024489号     公安备案110105017934号     关注:國機重工洛陽有限公司國機重工洛陽礦山裝備洛建機械