公司新聞
國機集團網站群 企業郵箱 協同辦公中文English

新聞資訊

公司新聞

伟德体育

發布時間:2019-03-14 文章來源: 閱讀次數:

 

    (通讯员 杨凯)日前,国机重工(洛阳)有限公司(以下简称“洛陽公司”)壓路機出口订单首批产品如期交付。 

    据悉,此次訂單共計15台,产品涵盖全液压单钢轮壓路機、全液压轮胎壓路機以及大吨位机械单钢轮壓路機等多种型号,将发往东南亚、非洲等地。按照用户要求,首批要交付5台,後續10台也將按照時間節點于3月初發出。 

    此次订单交货期不足25天,産品型號多,全液壓産品就有10台。自接到客戶訂單以來,公司全體員工克服原裝進口零部件供貨周期長、天氣寒冷等不利因素,齊心協力、開足馬力、勤奮工作,以“起步即沖刺,開局即決戰”的拼搏精神,在取得一季度銷售開門紅的基礎上,搶抓機遇,攻堅克難,上下同欲、戮力同心,爲打贏全年營銷戰役齊奮鬥! 

 

下一篇 : 国机重工洛陽公司“丝路先锋”系列壓路機备受用户信赖

上一篇 : 洛陽公司組織統一收看第十三屆人大二次會議開幕式

關于我們

國機重工(洛陽)有限公司由原一拖(洛陽)工程機械銷售有限公司于2011年11月正式更名而來。是中國機械工業集團有限公司旗下中國國機重工集團有限公司的成員企業。是中國最早最專業的工程機械産品研發、制造地之一。

熱點鏈接
洛陽公司

關于我們| 新聞資訊| 産品中心| 客戶服務| 人才招聘

客戶服務热线:4001161817     網站地圖國機重工(洛陽)有限公司版權所有

豫ICP备12024489号     公安备案110105017934号     关注:國機重工洛陽有限公司國機重工洛陽礦山裝備洛建機械